Калькулятор расчета стоимости

Показать на карте
Оставить заявку
*Все расчёты представлены в ознакомительных целях. Для точного расчёта рекомендуем связаться с нашими менеджерами
X

Вывоз строительного мусора

Проблема вывоза строительного мусора после проведения ремонта либо демонтажа старых строений/помещений всегда должна решаться согласно нормам действующего законодательства Российской Федерации. Заказ машин из специальных сервисных служб – единственный вариант решения проблемы в Туле, позволяющий избежать наложения на ФЛ либо ЮЛ штрафных санкций.

Нормативное регулирование вывоза отходов от строительства

Мусор после ремонта либо стройки остаётся разных размеров. Обои можно отнести в контейнер с бытовыми отходами. Небольшой объём позволит без проблем уложить бумагу в бак.

Самостоятельная утилизация строительных отходов физическими и юридическими лицами запрещена нормами ФЗ № 485. Ранее государство и местные органы власти не регулировали вывоз отходов строительства, что привело к крайне негативным последствиям.

Смешивание всех видов отходов на полигонах мешает провести переработку мусора. Принято решение о необходимости создания отдельных площадок для строительных крупногабаритных отходов.

Законные наказания

Обратите внимание! Нарушение установленных правил до сих пор случается часто. Ранее штрафных санкций за невыполнение норм и запретов не было. По состоянию на 2019 год за вывоз мусора к контейнеру на площадке – до 2000 рублей (физлица) и до 100000 рублей (организации, ИП). В случае вывоза мусора в лес или на открытые площадки обычные граждане заплатят в бюджет 5000 рублей, а с компаний могут взять компенсацию в сумме до 200000 рублей.

Вывоз мусора в Туле
договорная цена
География работ: Тула, Тульская область
Сделать заказ
Принимаем к оплате:

Услуги ГК Аврора

Вывоз мусора в Туле сотрудниками и техникой компании ГК АВРОРА– лучший вариант для решения проблемы по утилизации отходов. Компания предлагает клиентам профессиональный подход в решении вопроса.

Обратите внимание! Наличие комплекса спецтехники, опытных сотрудников и грамотная логистика маршрутов по забору и транспортировке отходов позволяет автоматизировать процесс и ускорить выполнение заявок от клиентов.

Логистический вопрос важен, так как в Туле сейчас много новостроек и многоэтажных домов старого типа. Жители ремонтируют квартиры, перепланировывают помещения. Компания старается группировать несколько заказов по соседству в один маршрут.

Компания осуществляет:

  • упаковку отходов (при необходимости);
  • погрузку в машины с помощью грузчиков, экскаваторов и крана;
  • транспортировку (вывоз мусора) на специально созданный и функционирующий с учётом всех норм техники безопасности полигон.

Главное преимущество предложения от ГК Аврора – комплексность услуги. В Туле больше нет компаний, предоставляющих возможность погрузки крупных фракций отходов с помощью специальных экскаваторов. Профессиональная упаковка мусора сотрудниками компании – быстрая погрузка в кузов и минимальный простой транспорта по времени.

Стоимость вывоза мусора

Стоимость вывоза строительного мусора не может быть определена сразу при оформлении заявки. Компания может назвать клиенту примерную цену. Окончательные расценки зависят от нескольких факторов. Объём, вес, крупный или мелкий мусор, кто будет грузить (сотрудники компании, хозяева либо нанятые ими люди), оперативность укладки отходов в машину, необходимость использования специальной техники и упаковки от компании – все эти факторы влияют на конечный тариф.

Компания предлагает одинаковые ценовые условия для всех категорий потребителей, обращающихся с заказами на утилизацию отходов.  Скидки для государственных и коммунальных предприятий не предоставляются.

Обращайтесь в ГК Аврора! Компания выполнит заказ качественно и оперативно.

Доставка нерудных материалов от 20 м3
в Туле и Тульской области
Каталог продукции

Ваш личный менеджер

Сделайте заказ прямо сейчас по телефону
+7 (930) 796-73-90
или оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время
и проконсультирует по всем вопросам

Оставить заявку

Запросить прайс-лист

Нажимая кнопку «Отправить заявку» вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №2080

  • Контактное лицо *
  • Ваш телефон или e-mail *
  • Материал
  • Количество

  • Адрес, срок поставки, дополнительная информация

Оставить заявку