Калькулятор расчета стоимости

Показать на карте
Оставить заявку
*Все расчёты представлены в ознакомительных целях. Для точного расчёта рекомендуем связаться с нашими менеджерами
X

Утилизация снега в Туле

Тула — это промышленный центр, поэтому в зимнее время уборке улиц, вывозу и утилизации снега здесь уделяется повышенное внимание. Группа компаний «АВРОРА» специализируется на поставках дорожным и строительным компаниям региона нерудных материалов. В зимнее время осуществляем утилизацию снега в Туле по заказам частных лиц, организаций и промпредприятий. ГК АВРОРА предлагает полный комплекс работ по очистке улиц от снежно-ледяных образований:

Выполнение этих работ осуществляется сотрудниками компании в соответствии с требованиями Правил благоустройства территории муниципального образования город Тула, утверждённых тульской городской думой. Снежные массы вывозятся автомобильным транспортом компании исключительно на официально выделенные места для их складирования. Этим снижается техногенная нагрузка на окружающую природу, что повышает уровень благополучия населения.

Как утилизируют снежные массы

Самым распространённым способом борьбы с излишними объёмами снежной массы считается её складирование в отведённых местах. Это экономичный метод, но для его осуществления требуется выделение обширных участков земли. Весной накопленные массы топит солнце, что не требует никаких затрат энергии. Недостатком метода считается накопление на участке реагентов и загрязнений, доставляемых со всех улиц города.

Снегоплавильные пункты в разы ускоряют превращение снежно-ледяных масс в воду, что сокращает площадь, выделяемую для их складирования. Это энергоёмкий, но прогрессивный способ. Организация складов на реках минимизирует площадь участков, выделяемых для хранения снежно-ледяных масс. Таяние собранного снега и льда в пору весеннего паводка снижает их вредное влияние на окружающую среду, так как сезонный объём талых вод снижает концентрацию вредных веществ и противолёдных реагентов.

Мы выполняем утилизацию снега в Туле исключительно на официальных полигонах. Для клиентов мы можем только утилизировать снежно-ледяные массы, но при заключении соответствующего договора осуществим очистку улиц с последующим вывозом собранного снега на полигон.

Уборка снега в Туле
от 230 ₽/м3
География работ: Тула, Тульская область
Сделать заказ
Принимаем к оплате:

Преимущества работы с ГК АВРОРА

Наша группа компаний располагает необходимой техникой для сбора, вывоза и утилизации снега. ГК АВРОРА принимает заказы на очистку участков различного назначения, включая улицы, парковые зоны, территорию промышленных предприятий и жилых комплексов. Работаем в удобное для заказчика графику: дневное или ночное время, а при необходимости и круглосуточно.

Вывоз и утилизация снега осуществляются по утверждённым расценкам, что исключает большинство спорных моментов при определении цены услуги. Цена зависит от объёма, времени суток, необходимости работать в праздничные и выходные дни. Работает система накопительных скидок для постоянных клиентов.

Доставка нерудных материалов от 20 м3
в Туле и Тульской области
Каталог продукции

Ваш личный менеджер

Сделайте заказ прямо сейчас по телефону
+7 (930) 796-73-90
или оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время
и проконсультирует по всем вопросам

Оставить заявку

Запросить прайс-лист

Нажимая кнопку «Отправить заявку» вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №2080

  • Контактное лицо *
  • Ваш телефон или e-mail *
  • Материал
  • Количество

  • Адрес, срок поставки, дополнительная информация

Оставить заявку