Калькулятор расчета стоимости

Показать на карте
Оставить заявку
*Все расчёты представлены в ознакомительных целях. Для точного расчёта рекомендуем связаться с нашими менеджерами
X

Соль для посыпки дорог

Соль для посыпки дорог по сути является обычным хлоридом натрия. Он является кристаллическим веществом без различных примесей, если это не было предусмотрено производственным процессом. Цвет обычно белый, но допускается и желтоватый оттенок, все зависит от месторождения. Техническая соль не имеет никакого запаха, допускается присутствие небольшого количества оксида железа, который выглядит в виде темных частичек.

Купить соль для дорог по низкой цене и хорошего качества вы можете в компании ГК АВРОРА. Перед приобретением нужно изучить все полезные свойства вещества, чтобы понять его эффективность с экономической точки зрения. Это нужно, чтобы состав гарантировано справился с поставленными задачами в необходимом вам месте. Мы предлагаем безвредный состав, разрешенный официально для использования нашей стране. В каталоге вы сможете найти полный перечень нашей продукции. У нас же вы сможете заказать соль с доставкой по Московской и Тульской областям.

Соль в мешках

Соль обладает большим количеством преимуществ. Она хорошо справляется с поставленными задачами при температуре окружающей среды до – 10 градусов. Главный показатель данного вещества – свойства плавления льда. Именно от этого значения зависит качество соли. Чем выше это значение, тем лучше вещество защищает дорожное полотно от обледенения.

Техническая соль в Туле
от 4700 ₽/тн.
Доставка: Тула, Тульская область
Сделать заказ
Принимаем к оплате:
 

Купив соль для дорог, вы сможете быстро очистить любой участок от ледяной корки. Достаточно всего небольшого количества вещества, чтобы лед начал таять. Часто современную соль винят в том, что она представляет собой угрозу для окружающей среды. Наверняка вы лично слышали о том, что она негативно влияет на обувь, днище автомобиля и даже на почву. Во избежание негативных последствий, требуется правильно использовать вещество и соблюдать рекомендации по применению.

Главное предназначение вещества заключается в сокращении силы сцепления льда с дорожным покрытием. Происходит это благодаря быстрому плавлению, в результате чего образуется рассол, который легко убирается с поверхности лопатой или специальной техникой.

Соль в мешке наделена следующими плюсами:

Полностью безвредный состав позволит убрать обледенения возле вашего подъезда или во дворе вашего частного дома или дачи. Для устранения льда на небольшой территории хватит вещества в небольшом количестве – до 50 кг. Мы сотрудничаем как с крупными организациями, так и с частными лицами.

Расчет нужного количества вещества

Если вы надумали купить соль для дорог, но еще не знаете нужного количества, то мы вам в этом поможем. Расчет продукции выполняется в зависимости от площади территории, на которой планируется проведение работ. На 1 квадратный метр требуется 80-100 гр. хлорида натрия.

Доставка нерудных материалов от 20 м3
в Туле и Тульской области
Каталог продукции

Ваш личный менеджер

Сделайте заказ прямо сейчас по телефону
+7 (930) 796-73-90
или оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время
и проконсультирует по всем вопросам

Оставить заявку

Запросить прайс-лист

Нажимая кнопку «Отправить заявку» вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №2080

  • Контактное лицо *
  • Ваш телефон или e-mail *
  • Материал
  • Количество

  • Адрес, срок поставки, дополнительная информация

Оставить заявку